頭題

瓦城 11月進駐上海芮歐百貨 | 首頁 | 20131017 | Market Daily | news

會員登入

瓦城 11月進駐上海芮歐百貨

到PC版

本報訊

 瓦城(2729)集團將於11月正式進駐上海芮歐百貨,董事長徐承義表示,預計明年底前中國門市數將達到10家,聚焦發展長江三角洲區域。

 徐承義表示,瓦城集團將於今年11月正式進軍上海餐飲市場,大陸第一家店以瓦城泰國料理為先發品牌,將其東方美味移師時尚潮流薈萃的上海靜安區的芮歐百貨。

 瓦城表示,芮歐百貨集結國際一線精品,座落在時尚、創意、文化交匯的南京西路,附近企業總部林立,比鄰連通43層甲辦公樓,白領階級用餐人數很多,享有菁英商務餐飲商機。

 華東地區多數的平均月薪達4000元人民幣,其中,上海更以平均7112元人民幣居首,強勁的內需消費力道提供餐飲業者良好的發展利基點,徐承義表示,泰式料理在上海地區非常受歡迎,當地泰式料理餐廳共127家,是瓦城在上海營運的優勢。

 瓦城指出,雖然上海的泰式料理餐廳眾多,惟單一品牌平均不超過2家,餐飲品質也不穩定,這也是瓦城競爭的優勢,集團挾著在台經營的連鎖經驗,加速拓展華東市場,明年將聚焦發展長江三角洲區域,目標於2014年底在中國地區展店10家。

日期:2013年10月17日
我要分享

工商財經數位股份有限公司